Жалоба №15508

Жалоба #15508 (17.02.2015, в 09:43) Правка
на
На автопарк 38 маршрута
17.02.2015, в 09:43
от
Лаура, г. Алматы
Добрый день!
Когда появился новый маршрут (№38) , Я обрадовалась. Сейчас постоянно езжу на нем. Я не раз замечала, что водители этого маршрута ссылаясь, что нет бумаги для сдачи билета сами собирают деньги, затем дают бумагу с ленты для билета. Когда Я обращалась к водителю, что валидатор не дал мне билет, они мне вежливо давали отрезанную бумагу. Но сегодня (17.02.2015г. ) водитель разозлился на меня, и сказал повышенным тоном что я его не слушала. Он оказывается говорил, что валидатор не выдает билет и собирал деньги сам. Естественно на такое Я также стала отвечать повышенным тоном. Я не раз видела, что водители сами вставляют ленты в валидатор. Поэтому я сказала, надо было исправить, чтобы не было такого. На что он мне ответил, что эта не его проблема. Затем опять повторил повышенном тоном, что надо было его слушать и добавил, что нужно убрать наушники. Естественно я ответила ему, тогда надо нормально смотреть, есть ли у меня наушники на ушах. Затем он мне сказал, чтобы Я показывала свои нервы своему баю (Я не замужем) . Хотя пока Я не села в этот маршрут у меня с нервами все было нормально. Я села в этот маршрут где -то в 8:45 и вышла через 5-7 минут. Это утреннее время. Не думаю, что автопарк отправляет на маршруты свои автобусы без ленты для билета. У водителя лента хотя был. Если валидатор не работает, должен висеть надпись на валидаторе, или же должен быть микрафон у водителей. Примите пожалуйста меры. Не хотелось бы, чтобы водители так грубили людям, когда им говорят о дефектах валидатора. № автобуса 38 маршрута: 261 ВМ

Комментарии (6):

Анастасия (11.06.2015, в 09:23)
Добрый день!
11.06.2015, в 08:05-10, автобус №38 проехал остановку Саина_Шаляпина под мостом, хотя он спросил есть ли на выход, ему ответили четко, что есть (я стояла на переднем выходе и женщина на главном выходе).
На замечание, водитель ответил: "Пробки....", а когда мы стали возмущаться, что нам придется идти пешком через наземный переход и практически целый квартал, водитель ответил: "Да, пошла ты....".
Это возмутительно!
Прошу рук-во автопарка срочно принять меры!
В противном случае, буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы по вашему направлению деятельности!
Анастасия
номер маршрута: 279 ВМ 02
Айгерим (9.10.2017, в 19:40)
Добрый вечер! Я на счет 38 маршрута,
Каждый раз вечером после работы, приходиться ездить на пересадке. Хотя один и тот же маршрут. В Пол пути говорят что газ закончился, или просто пересядьте. Иногда умудряются просить ещё раз спрашивать за проезд.
И ещё почему вечером после 20:30ти некоторые водители отключают эти свои номера и приезжают мимо. Это просто мерзко.
И пусть наклейки которые с надписью обращаться по этому то номеру не убирают ( всегда порванные наклейки и именно где номер и название сайта) .
Хотя всё это пустую я высказала.
Алла (20.12.2017, в 20:05)
Ехала в автобусе 38 в час пик, 18-00. Водитель как будто неадекватный, автобус то несется то тормозит, пассажиры возмущается. По Саина водитель сделал остановку не доезжая Шаляпина и переехала Шаляпина не остановился, поехал под мост и проехал до Рыскулбекова. Народ возмущается. Я постоянно еду вечером на этом автобусе и очень часто водители не останавливаются перед Джандосова, мотивируя пробками. Ну сколько можно. как будто транспорт не общественный! Номер автобуса BM 193. Ну примите же какие то меры. Накажите или у нас это так и будет продолжаться и все безнаказанно. Это просто крик души!
Адильхан (26.12.2017, в 08:57)
Здравствуйте! Я хотел спросить по 38 маршруту.
Поставили остановку по Рыскулова перед Аманавто, но автобус не останавливаются, водитель говорить, что ещё им в GPS не включили. Это правда?
если да, то когда включат?
Лейла (26.12.2017, в 09:40)
Здравствуйте. Сегодня водитель быстро поехал не полностью выспдив пассажиров. А женщина с ребенком была. На все просьбы игнорировал водитель. Так же кондуктор очень наглый и грубый. Когда пассажиры делали замечания (а именно не казаху он говорит не учи казаха) . Кого вы там набираете на работу? Вроде с псих и нарко и о не судимости везде справки требуют. Примите меры
Адильхан (12.01.2018, в 08:50)
Здравствуйте. Ещё раз хочу обратится к автопарку 38-го маршрута. Остановка который находится по проспекту Рыскулова, (Аманавто) до сих пор не включен в GPS автобусов или водители просто не хотят останавливаться. Сегодня 12.01.2018г
08:10мин водитель 38 маршрута гос. номер автобуса 209 ВМ 02 - высадил пассажиров на остановке розовая. Сказав что не остановится на Аманавто. Я прошу главу этого Автобусного парка провести всем водителям 38-го маршрута инструкцию, что остановка Аманавто уже давно действует. Его поставили в начале декабря 2017года. Если не примите меры я буду писать дальше дальше и везде.

Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
2 + 1 = *