Жалоба №24815



Жалоба #24815наСОШ №9, ул. Энергетиков, 73А, тел.: 8 (7187) 33-09-73, 33-06-95
27.11.2016, в 19:55отАсхат, тел.: +77779398822, г. Экибастуз
Плохая школа. Я в ней учился давно. Столько зла и травли от их учеников и учителей. Не рекомендую никому отдавать туда детей. Я до сих пор не оклемался от её зомбирующего влияния. Каждый день учёбы был подобен хождениям по мукам. Много врагов у меня от этой школы появилось.
Меня альфа-самцы нашего класса (да и всей школы) постоянно третировали. Я часто был бит. Может мне попался такой класс. Я постоянно подвергался моббингу (может знакомы с таким термином) . Тут не надо знать психологию отношений. Перейти в другую школу (11 школа была тогда русской) я не мог, т. к. с тройками не пускали, не хотели портить статистику. Говорили, чтобы ходил в школу по месту прописки. А так до определённого класса я был отличником. Меня три раза сильно ударили за годы учебы: в живот в 7 классе (очень сильно) , в сердце в 9 классе (я некоторое время не дышал после удара) , в правый глаз ладошкой в 9 классе (у меня до сих пор правый глаз меньше левого) . В прокуратуру я писал, но формально ответили, что за отсутствием состава преступления. Нужно судиться, а это деньги на юриста.
Комментариев: 3
Категория: Образование, Университет, Школа

Комментарии:

Асхат (5.12.2016, в 02:02)
В смысле? Кто ты такая? Почему оскорбляешь?
Асхат (14.01.2017, в 23:08)
Также, начиная с 9 класса, меня с долгим упорством преследовали малолетки. Не знаю почему. Однако я стал плохо учиться и отвлекаться.
Асхат (15.01.2017, в 02:30)
Из-за систематической травли я фактически не посещал вторую половину учебного года 10 класса (после Нового года, в 2003 году). Классный руководитель Жумадилова Гульнара Магатовна написала письмо на работу моей матери (поликлиника № 2). Тогда главврачом был Кабылтаев. В письме она указала сколько учебных часов я не посетил. Директор Ларионова и классный руководитель Жумадилова ходили ко мне домой. Женщины с родительского комитета также ходили ко мне домой общаться. Также Жумадилова неоднократно ко мне стучалась. В один из таких случаев она стучалась целых полчаса. Она гремела и шумела на весь подъезд. Все соседи это слышали. Она сказала, что вызовет милицию. Я был вынужден открыть дверь. Она сказала одеваться. Отобрала у меня ключи. Мы пошли в школу, а затем в поликлинику № 2. Сказала моей матери делать справку. Только тогда отдала ключи. Но я посетил совсем немного уроков. Как-то я весной пришел к директору. Там сидела Жумадилова с Ларионовой. Жумадилова сказала, что таких трудных подростков как я нужно ссылать по примеру Германии. Тогда новость о подростков из Германии, ссылаемых в Россию, облетела по Казахстану на Первом канале. Также Жумадилова сравнила меня с одноклассницей Юлей, сказала, что я - здоровый по сравнению с ней. На экзаменах я не был, только по математике (по просьбе). По математике учительница сказала мне с укором, что моя мать приходила и плакала перед директором. Показала чужую работу и сказала, чтобы списывал на тройку. Дальше я был свободен. Большое спасибо директору СШ № 9 Ларионовой, что автоматом проставила оценки и порекомендовала директору гимназии № 7 Бирюковой, которая ей звонила насчёт меня. Далее я уже исправно ходил в 11 класс СОШ № 7.

Новый комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: *
Комментарий:  *
1 + 2 = *
Страницы: 1