Жалоба №24819

Жалоба #24819 (28.11.2016, в 00:36) Правка
на
Полиция
28.11.2016, в 00:36
от
Людмила, г. Шахтинск
22.11.2016г. около 18-00 час. я переходила улицу по пешеходному переходу от дома 52 по ул. Ленинградской (дорога к сш №6) . Машины пропускали меня. но, примерно, на середине пути я получила сильнейший удар в правый бок и упала, на мгновение потеряв сознание. Потом услышала крики и увидела, что нахожусь рядом с колесом автобуса № 121. Очнувшись, испугалась, меня начали поднимать. Потом сказали, что в стоявшую машину врезался автобус № 121, ехавший со стороны ресторана "АРМАН", а машина, НИСАН, с силой ударила меня! Я получила многочисленные ушибы и гемотомы на ногах, спине и голове и сотрясение мозга. Нахожусь "на больничном". Считаю, что я потеряла трудоспособность и виновные должны быть наказаны по закону! НО сотрудники полиции решили, что я уже на пенсионерка, шума поднимать не буду. ! НО спешу их огорчить - я работающая молодая пенсионерка и смогу за себя постоять!

СУТЬ МОЕЙ ЖАЛОБЫ В ТОМ, что сотрудники полиции "забыли" о ДТП и не сообщают мне о суде над водителем, (ПРАВА-ТО ДОЛЖНЫ ЗАБРАТЬ! ) , хотя обещали вызвать. Я требую, что бы мне возместили моральный вред и затраты на лечение! НЕ известно, какие потом будут последствия. болят все внутренности, голова, ноги, спина и весь бок.
КОНЕЧНО ЖЕ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО МУЖЧИНЫ "ДОГОВОРИЛИСЬ" МЕЖДУ СОБОЙ. НО, что же теперь, женщин можно давить. а по пешеходным переходам не ходить!

ГДЕ ОПЕРАТИВНОСТЬ! БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ И ВЫШЕ! ЛЮДМИЛА ЛЕОНИДОВНА!
Категория: МВД, ДПС, Милиция

Комментарии (14):

Ириша (29.11.2016, в 19:14)
Какой ужас!!!!!
Людмила Леонидовна,скорейшего вам выздоровления!!!
Марина (30.11.2016, в 00:46)
Людмила номер автобуса запомнили?
Вика (30.11.2016, в 10:17)
Такая смешная)))ее когда сбили,она встала шапку свою подняла и давай сваливать с места происшествия,ее водители ловили-ты куда пошла спрашивали,а сейчас жалобы строчит... У вас есть хоть какие нибудь документы(заключение врача о полученных травмах,от ГАИшнико,что вас сбили или ещё что то доказывающий факт,что вас сбили),если нет,то это ваше пустословие,прав их не лишат,а вот штраф выпишут,прав лишают в смертельных случаях(и то не во всех),если факты есть доказанные,что ваши травмы получены при ДТП,то обязан виновник выплать моральный ущерб и оплатить лечение,опять же в судебном порядке...
куля (30.11.2016, в 14:11)
Согласен с Викторией
Ирина (30.11.2016, в 15:29)
Простите конечно,но при переходе дороги,в первую очередь нужно убедиться в безопасности пути! Если вы по сторонам не смотрите,это сугубо ваши проблемы! Знаю я таких пешеходов,которые в развалочку идут по пешеходному переходу/светофору! Где вероятность того,что вы не выскочили из кустов,как это любят некоторые делать?Запомните одно:проще вам остановиться и подождать,чем машину остановить!
Людмила Леонидовна (3.12.2016, в 00:06)
Марина и Ирина, большое спасибо за поддержку и сочувствие. Желаю Вам и Вашшим близким не оказываться в подобных ситуациях. Спасибо!

А в отношении Вики и Ирины-2 (а может-1), хочу внести ясность... Если Вы были на месте проишествия, в трезвом виде, то могли бы заметить, что меня поднимали адекватные прохожие и бежать я не могла... Спасибо водителю машины Нисан , которую ударил автобус и помял ее,это он посадил меня в свою машину , до приезда милиции и скорой... Ну ,а шапка у меня не лишняя, зима..(может она Вам приглянулась...не успели отпинать в сторону? хотя она валялась уже далеко..). К Вашему огорчению я очень внимательно посмотрела на дорогу и мои показания и показания водителя побитой машины совпадают. А вот странное поведение водителя автобуса ( БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК) , который бегал вокруг машины где я сидела ...и повторял , что он не виноват, а виноват автобус ... вас не насмешила ? многие на него смотрели с улыбкой , а где были ВЫ? В автобусе? Кондуктором работаете, а по совместительству родственницей????? Советую в этом случае пообщаться с травматологом...который продлил мне больничный еще на 10 дней... К великому огорчению нас, пешеходов, водители маршрута № 121 совершают в нашем городе много аварий.., несмотря на то, что подвергаются частым проверкам , но....Удачи дорогие шахтинцы!!! 3 пешеходных перехода через 10-20 м ...сделаны не зря , рядом школы....Счастливого Нового года!!! и тебе ВИКА ТОЖЕ!!!!!
Людмила Леонидовна (3.12.2016, в 00:07)
ВИКА, КАКАЯ ТЫ ДУРА!!!!
Людмила Леонидовна (3.12.2016, в 00:21)
ИРИНА , ты сама-то , читала, что написала ? Где ты увидела кусты у дома 52, по ул Ленинградской...тоже проверьте зрение... ОБИДНО - ТО о того, что , ИМЕННО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ДОРОГУ,,,ДАЖЕ ЖДАЛА НА ОБОЧИНЕ, когда проедут все машины...и УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА, В отановке машины на переходе и вдалеке маячившем автобусе - ПОШЛА. А вот водитель автобуса не учел, гололед, спуск,не притормозил, но догадался въехать в машину, а не в меня ...
а может Вика помогла свернуть....Но и медики и полицейские говориле, что мне крупно повезло, т.к. колесо автобуса было рядом с моей головой, Вика, ты же видела ПИть меньше надо!!!!!
Людмила Леонидовна (3.12.2016, в 00:24)
Извините за ошибки, пишу правильно, а когда отправляю ...выходят ошибки..
Ирина (4.12.2016, в 13:50)
Женщина,вы мне не тыкайте для начала! На улице в это время уже ТЕМНО!!!!!И водитель мог вас просто НЕ ЗАМЕТИТЬ!!!!! Я ещё раз говорю,что лучше человеку остановиться,чем автобус остановить!!!!!!!Тем более мы знаем,какие колёса у наших автобусов! Видимо с Вами всё хорошо,раз строчите сюда! Если бы были гематомы,сотрясения и ещё что там вы писали,полиция бы это без внимания не оставила. Скучно Вам наверно дома сидеть,вот и сидите ахинею несёте.
Я не в коем разе не защищаю водителя,но я вас защищать не буду! Так как нужно внимательнее дорогу переходить,а не подиуму расхаживать! Тем более,в тёмное время суток!
Вика (4.12.2016, в 21:56)
Слушайте тётенька, я своим глазам верю больше,чем вашим словам и я сама лично видела,как вы подняли свою шапочку и хотели уйти в неизвестном нам направлении!!! Не надо из нас идиотов делать,и я вам скажу,что вы хотели свалить видело пол автобуса! А кто из нас дура об этом можно поспорить! Я не считаю,что вы виноваты-виноват конечно водитель автобуса ,которому некогда было следить за дорогой,а надо было разговаривать по телефону! А на счет пью:вы мне не наливали,чтоб утверждать меньше мне надо или больше пить!!!
Марина (5.12.2016, в 11:46)
Людмила Леонидовна вам круто повезло что остались в живых
Помятый Ниссан (8.12.2016, в 15:11)
Уважаемая Людмила Леонидовна! Желаю Вам скорейшего выздоровления. Вас не вызывают в суд ,потому-что полиция не имеет права передавать дело в суд без заключения врача о Вашем состоянии здоровья.. После того как Вам выпишут больничный и МСЧ даст СМЭ полиции,дело будет передано в суд. С ТОО Автопарк № 3 я как пострадавшая сторона не договаривался .Дело будет решено в правовом ключе.От Вашего быстрейшего выздоровления будет зависеть скорость передачи дела в суд...
Людмила Леонидовна (18.12.2016, в 13:54)
Да.Мне уже звонил следователь. хотелось бы узнать у других пассажиров автобуса № 121 что , кроме разговора по телефону, отвлекало водителя от дороги и его поведение..в автобусе. Всех доброжелателей поздравляю с Новым 2017 годом!!! Здоровья и счастья ВАМ и вашим близким! Мирного неба над головой!!!

Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
8 + 2 = *