Жалоба №25064



Жалоба #25064наАО КазПочта
13.12.2016, в 19:25отАлександр, г. Костанай
Я посетитель АО казпочта г Житикара хочу до вести до выше стоящего начальства что у вас работают не компетентные сотрудники например Иванова. Я оратился к Ивановой с просьбой отследить мной отправленное письмо на что она не смогла ответить по существу и на грубив сказала какойто номер что-бы я звонил туда и там его искал, с ее стороны это прозвучало с негативом в мой адрес у меня слабое сердце мне стало плохо и я не стал сней дольше вести диалог прошу вас примите меры по этике данного сотрудника.
Комментариев: 3
Категория: КазПочта

Комментарии:

Антонина (14.12.2016, в 21:49)
Знаем Иванову Л.Неоднократно она отшвыривает людей! необьяснив ситуацию.Просим принять меры!
Светлана (14.12.2016, в 23:12)
Пожалуйста примите меры по поводу этого оператора так как она обслуживает только знакомых и мы не раз замечали это за ней.мы такие же люди которые ждут очереди.невозможно обратиться к этому оператору с просьбой о помощи,постоянно отшивыривает и говорит пишите на кол центр или идите к начальству разбераться даже не дослушив.ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
Аккулова Гулжанат Коисовна (20.12.2016, в 09:56) Верифицированный аккаунт
Менеджер Управления поддержки клиентов филиала «ДКП», АО «Казпочта»
Добрый день!

Ваше обращение отправлено на рассмотрение в соответствующее подразделение.
Дополнительно по всем вопросам Вы можете обращаться в Call center: по телефону 1499, звонок с городских номеров и мобильных телефонов по РК бесплатный.
Благодарим Вас за обращение в АО "Казпочта".

Новый комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: *
Комментарий:  *
14 + 9 = *
Страницы: 1