Жалоба №25213

Жалоба #25213 (2016-12-23 14:22:30)
на
КСК "Кереку"
23.12.2016, в 14:22
от
Ирина, г. Павлодар
Здравствуйте.
Прошу найти управу на председателя КСК "Кереку".
Человек категорически отказывается просто разговаривать с жильцами. Хамство, брань, оскорбления, крики, швыряние трубок- это совершенно нормально для "председателя". Да, гос. органы не вправе вмешиваться в дела КСК, но к кому же еще можно обратиться, кто еще способен привести в чувство хама.
На дверях подъезда №1 по ул. ак. Сатпаева, 247 21 декабря вывесили объявление, что в связи с проведением ремонтных работ в подвале 21 декабря будет отключена на весь день вода. Мы запаслись водой, но воду не отключили. Позвонила в КСК узнать, почему не отключили воду и когда будут отключать, председатель ответила, что в КСК нет сварщика и ремонтные работы проводить не будут, воду больше отключать также не будут. Но 23 декабря уже без объявления отключили на день воду. В этот день я взяла отгул на работе, чтобы провести ген. уборку дома Мне сорвали все мои планы. Я позвонила в КСК узнать, что случилось и как долго не будет воды. Председатель начала кричать на меня в телефонную трубку, оскорблять и в конце просто бросила трубку.
Я очень прошу Вас и представителей жилищной комиссии, которым будет переадресовано данное сообщение объяснить гражданину председателю правила поведения с жильцами, которые дают ей возможность работать и получать заработную плату. Нельзя относится к нам, как к врагам советской власти.
Спасибо.
Комментариев нет.


Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
3 + 2 = *