Жалоба №25217

Жалоба #25217 (23.12.2016, в 16:59) Правка
на
УВД Турксибского района
23.12.2016, в 16:59
от
Cахиба, г. Алматы
Я прошу Вас не игнорировать мое письмо! Пожалуйста, ознакомьтесь с ним и примите меры, я это дело так не оставлю! Люди полагаются на наш закон, а ОН бездействует!
В 2016 г примерно в июле месяце я Баудинова Сахибам Анатольевна обратилась в милицию УВД Турксибского района ДВД г. Алматы к оперу Нургалиеву Ернуру о кражи мобильного телефона модель Samsung A3 (золотистый) код 356377064051792. Он тем временем посоветовал: заявление не писать так как телефон могут сразу отключить и выбросить, потом мы его совсем не найдем. Нургалиев записал модель телефона и наши данные и дал свой номер мобильного телефона. Мы ему звонили в течении 2 месяцев, но шли лишь одни гудки, а потом и вовсе был отключен его мобильный.
Тем временем мы через своих знакомых попытались найти мой телефон. И только в ноябре месяце нам стало известно где находится телефон. ( моб. Телефон находился в п. Заря Востока потом его переправили в г. Тараз) Я взяв список в котором было указано номера телефонов и место положение тех кто пользовался им, отправилась в милицию
10 ноября 2016 году я и мой супруг стояли у входа милиции и нас туда не впускали, чтобы обсудить этот вопрос (мы простояли ровно 2 часа) . Затем я начала звонить 102 угрожая, что вызову милицию и напишу заявление, после этого меня с моим супругом сразу впустили.
Наше дело взял Махмудов Дамир. Я написала заявление о пропаже моего телефона и хотела указать что Нургалиев Ернур обманул нас и до сих пор не принимал никаких мер. Но Махмудов Д. сказал что не надо указывать в заявлении его фамилию, что якобы вы сделали всю работу за нас, тем самым облегчили нам работу мы уже знаем где ваш телефон и через неделю телефон будет у вас в руках.
Ровно через 10 дней я позвонила Махмудову Дамиру чтобы узнать как продвигается дело, на что он мне ответил, Он этим не занимается ваше дело я передал оперу. Я попросила номер телефона этого опера 8 775 9828375 (говорить свою фамилию он отказался) . Я дозвонилась до него только на 4 день, представившись ему я спросила его о моем деле, на что он мне ответил, что ему не передавали мое дело и попросил объяснить всю ситуацию. После этого он мне ответил, что я в г. Тараз не поеду!
Получается наша милиция вообще не работает, я сделала за них работу. Заплатила деньги за информацию, чтобы узнать о месте положении своего телефона. И решить эту проблему тоже нужно было самоуправством! Получается так? ! А для чего нужна милиция? Им лишь бы было все красиво отписано для начальства и ВСЕ что ли? Вот почему у нас в городе не раскрываемые преступления, потому что сотрудникам некогда.
Через неделю украли телефон у моей мамы Анаятовой Иминам Камаловны, она сразу поехала написала заявление (она пенсионерка и взяла телефон в кредит и ей еще платить его целый год) Получается нам можно и не ждать, что его ищут или вообще не ходить и не писать заявление в милицию.
Категория: МВД, ДПС, Милиция
Комментариев нет.


Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
5 + 6 = *