Жалоба №25281

Жалоба #25281 (28.12.2016, в 11:22)
на
Городская стоматология
28.12.2016, в 11:22
от
Гость, г. Шахтинск
Здравствуйте. хотела бы не так как пожаловаться, а предупредить что все профессионалы в своём деле когда то ошибаются! с этой проблемой я мучаюсь 2 месяца. А всего лишь в ноябре месяце полез зуб мудрости, но так как он не мог вылезти , надо было порезать десну, что и мне и посоветовали сделать так как боли были адские, и совет был идти в городскую стоматологию так как только там есть у нас хирург стоматолог у которого есть на это лицензия и право, что я и сделала пошла! надрезали мне десну и сказали полоскать рот соль сода и ГРЕТЬ СОЛЬЮ ИЛИ ГРЕЛКОЙ! вот что категорически нельзя было делать ну в силу того что я никогда не сталкивалась с этим и поверила нашим квалифицированным стоматологам городской стоматологии а именно Светлана Вячеславовна. В общем через неделю я попала в в челюстно лицевую больницу с адскими болями и опухшей щекой! меня прооперировали экстренно, Операция длилась не долго под общим наркозом все происходило, с меня выкачали 10 мл гноя, и сказали молодец что нагрела своей солью! в чем я была поражена. реабилитация длится до сих пор. что я только уже не пережила что этим зубом. Хочу просто всех предупредить что ни в коем случае когда вам говорят греть солью или ГРЕЛКОЙ этого не делайте, а говорит она всем так как не 1 раз я сидела и ждала к ней очередь, и слышала это каждый раз! врачи в Караганде просто в шоке. в больнице лежала не я одна такая которая грела и скапливала себесли под челюстью гной! никого не пренуждаю туда не ходить а предупреждаю что говорит она всем одинаково. а сама даже и если знает что делать так нельзя!

Комментарии (13):

Благодарный пациент (28.12.2016, в 19:38)
Как не стыдно писать гадости,я не один раз лечилась у этого доктора и всегда первая рекомендация не полоскать, чем слушаете? Светлана Вячеславовна грамотный специалист и прекрасный человек! С наступающим Новым годом доктора, здоровья Вам и терпения!
Гость (28.12.2016, в 21:11)
Не стыдно!!!!если бы вы попали под скальпель к врачам я бы посмотрела как бы вам было бы стыдно щас мне это отвечать !!!!шрам на всю жизнь на шее!!!и я написала что не кого не пренуждаю туда не ходить а предупредила и не полоскать а греть нельзя!!! А полоскать нужно фурацилином что меня и спасло в больнице !!!читать сначала надо внимательно !!!просто не дошла ещё до суда!!ходите куда хотите!сколько голов столько и мнения!!!
Благодарный пациент (28.12.2016, в 21:45)
Научись писать грамотно, прежде чем судить людей!
Оля (28.12.2016, в 21:57)
Сколько приходилось дёргать зубы (тогда еще городская стоматология располагалась рядом с мед.кабинетом 55555), всегда предпочитала попасть именно к Светлане Вячеславовне, чем к другому хирургу (мужчине). Даже зубы дёргать именно у Светланы Вячеславовны было в удовольствие! Как она справлялась даже с самыми запущенными зубами! И осколок ювелирно из десны вытащила и ту же десну резала кстати при зубе мудрости (правда тогда не давала никаких рекомендаций), я вышла и забыла, зуб благополучно вылез. Ситуации разные бывают, в том числе и у Вас, Гость. Просто даже удивительно, что Вы пишете, как могла Светлана Вячеславовна с её богатым опытом дать рекомендации, которые навредили бы пациенту.....Выздоравливайте!
мир (28.12.2016, в 23:55)
Ты, Благодарный пациент ,значит хорошо заплатил Светлане Вячеславовне что тебя так быстро вылечили ,а нам вот не повезло от этого горе доктора без зуба ,осталась молодая девочка ,да со шрамом на шее ,нормально лечит этот доктор
Игорь (29.12.2016, в 06:59)
Я вот последний раз, когда мне было 17 лет побывал в городской стоматологии и больше туда желания идти нет. Ходил туда зуб вырывать, мало того, что стоматолог не смогла одна не смогла мне его вырвать, пришла еще одна женщина и одни мне вдвоемс горем попалам его вырвали, так они при этом задели соседний здоровый зуб и от него отломали осколок! Повезло им, что я был молодой и глупый и оставил эту ситуацию без внимания. Зато после этого хожу в частные стоматологии и все отлично.
вера (29.12.2016, в 13:45)
Грамотеи какая разница жалоба с ошибками или нет ,суть жалобы всем ясна . Я тоже предпочитала рвать зубы у Светланы и все было нормально ,но и на старуху бывает проруха. Гость я вам сочувствую конечно ,но вот вы написали жалобу в интернете, а почему бы в поисковик залезть и почитать рекомендации таких случаев.Я проверяю все рецепты которые выписывают и если что не устраивает не покупаю .Берегу себя зная какие у нас доктора.
Гость (29.12.2016, в 16:40)
Вера..после этого Случая мой помощник гугл и только!я тоже молодая и первый раз столкнулась с этим,понадеялась на так сказать опытных и квалифицированых стоматологов...да и боли были адские даже не представляете,когда зуб не может прорваться и в то же время у меня скапливался гной..температура не сбивалась сидела на обезбаливающих..это даже не передать что я пережила с этим зубом..
Марина (29.12.2016, в 17:59)
Вера,вы такая смешная."Я проверяю все рецепты которые выписывают и если что не устраивает не покупаю .Берегу себя зная какие у нас доктора."
Вы врач или фармацевт,что бы проверять рецепты? такие люди как вы и занимаются самолечением,потом орут направо и налево,какие доктора хреновые
Мадина (30.12.2016, в 07:38)
Марина,мы с мужем тоже проверяем рецепты,после того случая,когда нам выписали лекарство с прополисом,а у мужа на него аллергия,и в карточке это было указано.
Марина (30.12.2016, в 12:43)
Ну так что же вы сидите на приёме у врача и молчите?само выражение "если что не устраивает не покупаю" звучит по крайней мере странно. У меня одна знакомая так долечилась,в результате осложнение было. А всё потому что она знает лучше чем врач. У нас людей чаще всего цена не устраивает,а потом ещё больше платят за последствия. И потом врачей обвиняют!
Лилечка (30.12.2016, в 14:24)
Марина, по поводу того, что цена не устраивает, вы абсолютно правы. Иногда складывается впечатление, что некоторым медикам фарм компании проценты с продаж платят... Тот же азитромицин, к примеру: обязательно Сумамед выпишут, хотя "нобелевский" ничем не хуже по эффективности, о чем говорят медики с другого участка, а цена вдвое дешевле. Я согласна платить за дорогой препарат, если он ОДИН в своем роде и жизненно необходим. Но переплачивать за бренд и рекламу не собираюсь...
вера (3.01.2017, в 12:22)
марина я не медик вы правы но читать анатацию когда куплен препарат не хочу .Не так давно известная в шахтинске врач и не плохой врач выписывает моему ребенку 15 лет ,таблетки а у них противопоказания детям до 18 лет нельзя. Что она не знала этого ?Или наплевать на ребенка, а мне мой ребенок дорог и я не хочу рисковать.Я не врач и не фармацевт но противопоказания могу прочитать и никто кроме меня не защитит мое здоровье и здоровье моих родных.Другой раз и подумаешь стоит ли идти к врачу который проводит эксперименты на тебе ,сегодня этот препарат а завтра давайте попробуем вот этот .Поверьте я не кролик

Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
9 + 3 = *