Жалоба №25404

Жалоба #25404 (6.01.2017, в 01:45) Правка
на
ГКП на ПХВ Межрайонный Противо Туберкулезный Деспансер УЗг. Алматы
6.01.2017, в 01:45
от
мария, тел.: +77088165204, г. Алматы
Я Нурмугамбетова Мария Кабыкеновна 28.12.1964 года рождения проживаю по адресу г. Алматы ул. Мамина-сибиряка дом 1 квартира 2, работаю в ГКП на ПХВ Межрайонном противо туберкулезном диспансере УЗ г. Алматы. Стаж работы 32 года в туберкулезной службе работаю с 2007 года медсестра высшей категорий. В связи с закрытием легочное терапевтического отделения № 4, меня перевели участковой медсестрой Жетысуйского района г. Алматы улица Гончарная 21. По прибытии на место назначения меня поставили в известность, что вакансии участковой медсестры нет, предложили место процедурной медсестры и медрегистратора. В связи с возрастом я отказалась работать процедурной медсестрой и согласилась работать медрегистратором, но меня не предупредили, что медрегистратору за категорию не оплачивается. Когда наше отделение закрывали до 15 дней дали уведомление и провели производственное собрание, в уведомлении было указано два варианта: мое дальнейшее место работы и в случае не согласия добровольное увольнение. Не смотря, что я 32 года проработала стационарной медсестрой и до пенсии осталось совсем немного доработать, совершенно не зная работу диспансера я вынуждена была согласиться.
На вопрос: почему не сокращаете работающих пенсионеров в других отделениях стационара, администрация ответила что с ними заключен договор, и они не могут его расторгнуть. По хорошему раскладу в связи закрытием отделения мы должны вас всех уволить, скажите спасибо что мы предоставили вам работу и пенсионеры тут нерпичьем.
Прошу Вас разобраться, почему наше руководство не ценит стаж, возраст и категорию работника. Я считаю, со мной обошлись не справедливо и не уважительно.
Комментариев нет.


Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
3 + 6 = *