Жалоба №25409

Жалоба #25409 (6.01.2017, в 15:11) Правка
на
казпочта супермаркет посылок
6.01.2017, в 15:11
от
Ирина, г. Павлодар
Добрый день, я являюсь практически постоянным клиентом Казпочты, тк очень часто заказываю посылки из интернет магазинов. Жалуюсь на сотрудников Казпочты не первый раз ( В этот раз ждала посылку, которая приехала в Павлодар 15.12.2016. Дело в том, что на пакете ошибочно указали мой адрес без названия улицы, но был указан номер домашнего телефона и моя электронная почта. Тем не менее, посылка лежала в Казпочте как безадресная. И когда я пришла в отделение Казпочты по ул. Сатпаева, 50 20.12.2016 в 17.40 молодой человек работник Казпочты отказался посмотреть по фамилии и адресу, приехала ли моя посылка, в насмешливой форме мотивируя тем, что моя посылка застряла на таможне и будет лежать там недели две (

В конце концов я все-таки получила эту посылку сегодня 22.12.2016 в 14.00 там же на Сатпаева, 50. И когда я посмотрела на посылку, я увидела, что в адресе стоит и номер телефона и электронная почта. Неужели Ваши сотрудники не могли позвонить мне по телефону или написать по электронке? Почему постоянно такое бездушное, даже циничное отношение к своим клиентам? Система принятия-выдачи посылок, люди поменялись, а отношение к работе, к своим непосредственным обязанностям нет! Я не понимаю, либо Ваши сотрудники настолько тупые, уж извините за выражение, либо ленивые, либо им запрещено выходить за рамки инструкций, либо боюсь даже подумать, на что они рассчитывали? Можно же хоть раз провести какую-то беседу со своими подчиненными, может быть и наказать, кого следует, ну сколько же можно писать и жаловаться?

22 декабря отправила жалобу по адресу 1499@kazpost. kz, ни ответа, ни привета.


С наилучшими пожеланиями
Гордиенко Ирина.
Категория: КазПочта

Комментарии (3):

Аккулова Гулжанат Коисовна (9.01.2017, в 09:21) Верифицированный аккаунт
Менеджер Управления поддержки клиентов филиала «ДКП», АО «Казпочта»
Добрый день!
Уважаемая Ирина,
Для предоставления Вам полного и исчерпывающего ответа, просим Вас пройти по данной ссылке на сайте АО «Казпочта»: https://post.kz/#/info/6/support/item/103/kontakty и продублировать Ваше обращение с указанием трек номера почтового отправления.
Это необходимо ввиду соблюдения Закона РК «О персональных данных и их защите», так как для предоставления ответа могут потребоваться Ваши персональные данные.
Благодарим Вас за обращение в АО "Казпочта".
Ирина (27.04.2017, в 14:35)
Добрый день, Гулжанат Коисовна, данная посылка из интернет магазина приходит без трек номера, дается только магазинный трек GE39080040GB. По ссылке из Вашего ответа я перешла, но не нашла, где можно продублировать моё обращение.
Надя (5.05.2017, в 21:39)
Добрый день!
Уважаемая Аккулова Гулжанат Коисовна мы получили посылка из Павлодара которое заказали через интернет но товара хотим вернут но там указано только номер сотовый оно не отвечает. Просим Вас нам помочь найти этого человека которого отправила эту посылку нам. Как позвонить вам.

Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
3 + 8 = *