Жалоба №25412

Жалоба #25412 (6.01.2017, в 16:28) Правка
на
Казпочта мкр. Аксай 2 дом 11
6.01.2017, в 16:28
от
Айнаш, г. Алматы
Сегодня 6 января 2017 года пошла получать посылку на имя сестры. Посылку мне не выдали, сказали что нужно удостоверение личности и если фамилии одинаковые только тогда дадут. На мои доводы отмахнулись мол камеры тут везде. Это была кассир Джанабергенова Ару Куанышбековна. Какое же было мое удивление когда она при мне вернувшейся с удостоверением, дала одной женщине посылку на имя мужа он ей выслал фото на ватцап. И сказала чтоб в следующий раз было свидетельство о браке. Я не поняла какое они имеют право выдавать посылки по фото от вацапа? это филкина грамота. И если меня отправили обратно, тогда никому не надо давать посылки и про камеры врать тоже не стоит! Возмущена поведением этой Казпочты! Если не выдаете так будьте добры всем не давать!
Категория: КазПочта

Комментарии (1):

Аккулова Гулжанат Коисовна (9.01.2017, в 09:31) Верифицированный аккаунт
Менеджер Управления поддержки клиентов филиала «ДКП», АО «Казпочта»
Добрый день!
Уважаемый Айнаш,
Для предоставления Вам полного и исчерпывающего ответа, просим Вас пройти по данной ссылке на сайте АО «Казпочта»: https://post.kz/#/info/6/support/item/103/kontakty и продублировать Ваше обращение с указанием трек номера почтового отправления.
Это необходимо ввиду соблюдения Закона РК «О персональных данных и их защите», так как для предоставления ответа могут потребоваться Ваши персональные данные.
Если Вам необходима какая-либо консультация по услугам АО «Казпочта», Вы можете обратиться в Контакт центр по телефону: 1499 (звонок по Казахстану- бесплатный).
Благодарим Вас за обращение в АО "Казпочта".

Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
7 + 1 = *