Жалоба №25457

Жалоба #25457 (2017-01-09 14:47:55)
на
Акимат,ЦОН,НК
9.01.2017, в 14:47
от
Наталья, г. Шахтинск
В 2007 г легализовали гараж, платили немалые в то время деньги, все документы на руках, всё в порядке. Какому-то чудаку взбрело в голову поменять все номера гаражей в обществе Горняк. Пришла женщина, мелом на гараже написала новый номер, сказала:, Никаких проблем не будет, сходить в земельный, взять бумажку с новым номером и вложить её в старые документы. 15.12.16 пошла в земельный, постояла минут 40-50, у меня сняли ксерокопию, спросили новый номер гаража и сказали идти в ЦОН. Оказывается нет какой-то печати с Акимата, попала в обед. После обеда всё быстро сделали. В ЦОНе приняли документы, прийти после праздников. Пришли, сделали ксерокопии на 300 тг, написали два заявления, сдали-прийдёте через три дня. Пришли-надо порошить документы в архитектуре. Выстояла в архитектуру, оказывается, мне в земельный, она ушла из-под носа. В ЦОНе выяснилось, что в документах разница в отчестве с удостоверением одна буква. Надо заказать справку в паспортном, прийдёте 4.01.17. Лучше 5.01, чтоб наверняка, уже внесут в базу. Пришли 5.01, выстояли к консультанту. Надо ещё сделать ксерокопии на 300 тг+две ксерокопии, заверенные нотариусом, потому что прошлый раз ничего не сделали. Съели что ли наши ксерокопии? Документы не приняли, нас нет в базе. Идите в юстицию, это они виноваты, не внесли в базу. Поднялись в юстицию-это консультанты виноваты, как они приняли документы. Прийдите завтра, вы точно будете в базе. Пришли 6.01, в базе совершенно другой человек:мы не виноваты, база вылетает. Прийдите после Рождества. Нигде не можем добиться:на кого жаловаться? ! Кто в очередной раз решил обдирать людей? Налоговая? Все валят друг на друга. Куда нам обращаться? Ходили к начальнику юстиции, бесполезно:мы не можем внести вас в базу вторым собственником. Верните нам старый номер хотя бы, у нас теперь нет гаража. Это издевательство! Мужа жалко, после работы голодный с 5 утра развлекается в ЦОНе по два часа. Дурдом! Крайних и виноватых нет!

Комментарии (4):

Валерия (10.01.2017, в 14:04)
Кошмар какой-то....
ира (10.01.2017, в 20:53)
Пишите на сайт министерства юстиции
Департамент ЦОН по Карагандинской области (1.02.2017, в 11:22)
Департамент "Центр обслуживания населения" - филиал НАО "Государственная корпорация "Правительство для граждан" по Карагандинской области рассмотрел Ваше обращение касательно процедуры изменения номера адреса гаража. В тексте обращения не указан номер расписки, по которой Вы обращались за государственной услугой. Также не указаны полные установочные данные в части Ф.И.О. для определения обращений через функционал статистики. Со своей стороны работники Государственной корпорации обеспечивают информированность услугополучателей в доступной форме о порядке оказания государственных услуг. Работник Государственной корпорации принимает заявление услугополучателя при наличии у него полного пакета документов согласно перечню, предусмотренному стандартом государственной услуги «Государственная регистрация прав (обременений) на недвижимое имущество». Предварительно, до сдачи документов, специалисты Государственной корпорации разъясняют заявителям права и обязанности, ознакамливают с условиями предоставления услуг, оказывают помощь в формировании необходимого пакета документов и проверяют правильность заполнения заявлений, бланков. Для решения сложившейся ситуации просим Вас обратиться к руководителю отдела №1 г.Шахтинск (контактный телефон 5-20-86 либо 8/7212/558731).
Наталья (12.02.2017, в 09:54)
То, что вы нам ответили, мы прекрасно знаем. Документы в порядке, принимали. Не было регистрации. Прошло больше месяца, мы всё сделали после жалоб. Спасибо за своевременный ответ. В очередной раз нашли как сделать деньги с воздуха

Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
7 + 8 = *