Жалоба №25461

Жалоба #25461 (9.01.2017, в 17:06)
на
ИП Билалов Рустем Викторович
9.01.2017, в 17:06
от
Айжан, тел.: 87019524873, г. Астана
Я получила 6 января от ИП Билялов Рустем Викотрович, браслет Бяньши, который оказался поделкой! В Казпочте, по адресу ул Туран 37/9 я получила, этот бандероль без обратного адреса! При этом сотрудница Казпочты, сказала, пока я не рассчитаюсь, я не имею право вскрыть бандероль, я вынуждена была заплатить, после чего я убедилась, что этот браслет не является нефритовым браслетом Бяньши! Почему, Казпочта принимает бандероль от ИП Билалов Рустем Викторовича без обратного адреса? ! Вот, поэтому люди, которых обманули на товар и на деньги, не могут сделать возврат, и не могут вернуть свои деньги! Ведь, заключая договор поставки посылок и бандеролей от этого мошенника, и при этом на каком основание вы принимаете у него товар без обратного адреса! Ведь, это нарушения закона! Этот мошенник, вместо обратного адреса, указывает адрес Казпочты, который находится в пос Первомайский ш. 12. Илийский р-н Алматинская обл. Прошу помочь мне вернуть деньги, 9 января, я по ул Бейбытшилик 37 в канцелярий оставила свое заявление, прошу руководство Казпочты рассмотреть!
Категория: КазПочта

Комментарии (7):

Света (10.01.2017, в 21:33)
Ау-Казпочта!!!!! Где же Ваш официальный ответ на счет обратного адреса?
Аккулова Гулжанат Коисовна (12.01.2017, в 11:11) Верифицированный аккаунт
Менеджер Управления поддержки клиентов филиала «ДКП», АО «Казпочта»
Добрый день!

Ваше обращение отправлено на рассмотрение в соответствующее подразделение.
Дополнительно по всем вопросам Вы можете обращаться в Call center: по телефону 1499, звонок с городских номеров и мобильных телефонов по РК бесплатный.
Благодарим Вас за обращение в АО "Казпочта".
Аккулова Гулжанат Коисовна (12.01.2017, в 12:13) Верифицированный аккаунт
Менеджер Управления поддержки клиентов филиала «ДКП», АО «Казпочта»
Уважаемая Айжан,
На Ваше обращение в АО "Казпочта" будет предоставлен ответ на бумажном носителе.
Благодарим Вас за обращение в АО "Казпочта".
Валерий (19.01.2017, в 23:24)
18.01.17г получил видеорегистратор 3в1 заказывал hdsmart ,а получил китайское дерьмо которое не работает, обратный адрес филиал АО Казпочта ИЛЦ Юг пос. Первомайский ш12 от ИП Билалов Рустем Викторович. Почему Казпочта принимает бандероли без обратного адреса отправителя или Казпочта в доли с этим дерьмом? Буду обращаться в прокуратуру на мошенника Билалова, чтоб он сдох сука
Айжан (21.01.2017, в 10:07)
Валерий! Я уже обращалась с заявлением в Казпочту,они сказали,что не несут ответственность за содержимое посылки,а несут ответственность за доставку ! Надо на него писать заявление в полицию и привлечь к уголовной ответственности по статье мошенничество! Надо нам собрать группу людей в этой книге жалоб и написать коллективную жалобу на Казпочту и на ИП Билялов Р.В ! Благодаря Казпочте,мы и не можем вернуть свои деньги,потому что они доставку без обратного адреса принимают,поэтому нам и некуда высылать товар,и деньги нам не вернут! И не вздумайте эти вещи отправлять на этот адрес,потому что,это не адрес Билялов Р.В,а обратной адрес Казпочты! Многие люди,отправляя товар на этот адрес,оставались и без этих вещей и без денег! Эти мошенники,потом забирая эти вещи отправляют другим! Этот видеорегистратор ,это вещественное доказательство!
Айжан (25.01.2017, в 17:04)
Сегодня я получила деньги от ИП Билялов Р.В,через Казпочту,еще и наложенный платеж вернули! Звонили по номеру без обратной связи,сказали,что бы вернула браслет Бяньши,а они вернут деньги,я грубо ответила,пока деньги свои не получу браслет не отправлю! Вчера 24 января мне назвали контрольный номер и кодовое слово и сегодня 25 января я получила свои деньги! В течение двух недель я на многих сайтах таких,как Мой Мир,Фейсбук,так же на сайтах по браслету Бяньши написало много негативных отзывов,хотя многие мои коменты заблокировали,но все таки есть еще мои отрицательные отзывы по подделке браслета Бяньши! Написав жалобу на zakon.kz.я просила помощи что бы этот сайт ООО Шанталь Москва ул Никулинская 23 ОГРН заблокировали! И на самом деле,именно этот сайт на следующий день заблокировали! Так же на этом сайте я написала,что бы мошенников по браслетам Бяньши привлекли к уголовной ответственности по статье мошенничество! Однако я на этом не успокоилась,и написало много жалоб на это ИП в разделе торговля,в разделе Казпочта и в разделе ПОЛИЦИЯ! И к моему удивлению они сами на меня вышли и вернули мне деньги! Так что все равно я им скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все таки мои жалобы увидели и меня услышали! Еще скажу,что Жанна и ее группа все получили свои деньги через Казпочту,и Назерке тоже получил! Я с ним общалась по ватцапу,все их номера есть на сайте! Всем желаю удачи по возврату своих денег !
Вероника (10.04.2017, в 22:19)
Я получила 5 апреля от ИП Билялов Рустема Викторовича, видеорегистратор 3в1 hdsmart, на Казпочте, по адресу ул Туран 37/9. товар пришел в разломанной коробки присоска на стекло поломанное и нет тех функции про которые написано на сайте, как мне вернуть товар если нет обратного адреса? а телефоны с которых они звонили не отвечают. Прошу разобраться в данной ситуации.

Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
5 + 6 = *