Жалоба №28969

Жалоба #28969 (28.06.2017, в 14:19) Правка
на
ИЛЦ Юг Астана сортировочный центр Казпочта вокзал
28.06.2017, в 14:19
от
Аяулым, тел.: 87762246066, г. Астана
Здравствуйте. Год назад ушла с работы по причине которой знают почти все. Хотя можно было бы выйти в отпуск и потом дальше работать. Мне просто было стыдно дальше работать, а сейчас понимаю что нечего постыдного нет, потому что никому я плохого не сделала. Вот хотела бы спросить где справедливость у Вас на почте? Штукарь Зарина которая тоже была в такой ситуации как я почему то по сей день работает на почте. Что она особенная чем я? Она тоже была можно сказать под следствием, а сейчас работает как не в чем не бывало. Сперла всю вину на меня. Зато она чиста перед всеми, а у меня осталось от этого пятно. Если все таки есть хоть какая то справедливость, то я прошусь обратно на работу на почту. Хоть и работа тяжелая я ее люблю. Не в том дело что работы нет. Если поискать работа найдется везде. Но мне нравится работать на почте. Неужели и в этом моя вина тоже? ! Светлана Антоновна насколько знаю вы очень умная и справедливая женщина, пожалуйста возьмите меня обратно. Прошу у Вас и у Директора Казпочты. Ернур Вас тоже прошу по человечески я не подведу, обещаю. Я поняла одно, что таким как Зарина нельзя доверять и тем более дружить. Сейчас тем более у меня тяжелый период мой родной папа ушел из жизни. Я не могу найти места себе. Я конечно и в других местах работала, но это все не мое. Мне больше нравится работать там где тяжело, а работа сортировщика почты считаю тяжелой работой. Зато оно мое. Как говорится сердце на месте, когда работаешь на почте. Прошу понять меня правильно и не смеяться над моей ситуации. Не дай Аллах оказаться на моем месте. Такого врагу не пожелаешь. Надеюсь на Ваше справедливое решение. Все мы взрослые и умные люди. Надеюсь есть справедливость, чем я хуже Зарины. ? Я тоже хочу работать там где хорошо мне. Я не подведу. Вот увидите, если я вернусь на почту, то я буду работать и стараться ради лучшей работы на почте. Прошу еще раз не смеяться. Ну тянет меня туда работать, нечего не могу поделать. 87762246066 мой номер. Прошу дать ответ. 2 года назад меня приняли и в первую очередь спасибо Тимуру Калиевичу. И Светлане Антоновне и Ернуру. Я верю что есть хоть какая то справедливость. Разве это грех просится обратно на любимою работу. Алла видит что я не виновата в той ситуации что была. Я сама взяла и вывела Зарину чистой из воды, а сама осталась с пятном. Да может кто то опять обсуждать будет меня, сами знаете можете и пообсуждать. Я думаю если у вас нет справедливости, то есть справедливость Аллаха. и он решит все. Спасибо ща понимание. Очень налеюсь и жду.
Категория: КазПочта

Комментарии (1):

Аккулова Гулжанат Коисовна (29.06.2017, в 16:01) Верифицированный аккаунт
Менеджер Управления поддержки клиентов филиала «ДКП», АО «Казпочта»
Добрый день!
Уважаемая Аяулым,
Ваше обращение зарегистрировано и отправлено на рассмотрение в соответствующее подразделение. По итогам мы Вам предоставим ответ.
Дополнительно по всем вопросам Вы можете обращаться в Call center: по телефону 1499, звонок с городских номеров и мобильных телефонов по РК бесплатный.
Благодарим Вас за обращение!

Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
8 + 7 = *