Жалоба №33286

Жалоба #33286 (8.12.2017, в 02:18) Правка
на
Поликлиника свх 23 на селекционной
8.12.2017, в 02:18
от
Александра, г. Уральск
Здравствуйте. Мою маму Середа Анна Николаевна врачи медленно ведут на смерть. 2 года врачи не могут поставить диагноз. Я кое как добилась чтоб ее положили в больницу. У нее неврологическое заболевание и артроз коленных суставов. 2 года ее не могут поставить на ноги. Швыряют нас как собак то туда то сюда. Ни инвалидность ни лечения ничего. в 1 поликлинике составляли консилиум из врачей. Вызывали внештатного невролога. Ставят под вопросом кучу диагнозов - а что конкретно они не знают. это как? положили в больницу для лечения и обследования- а там врач невролог в норковой шубе и с модным телефоном в руке сказала что вы не мой пациент. Середа А. Пролежала в новой многопрофильной больнице с 13 по 21 ноября 17г. Взяли только "платно " мазок в горле и прокапали обычной магнезией! это что? а при выписке она мне сказала что "Она сделала все возможное"? как это? они хотят отправить ее в г. АСТАНА на обычную консультацию и только потом может быть в плановом порядке по квоте на лечение? за это время можно умереть. Она перенесла на ногах непонятных для наших умных врачей и вполне понятный для любого простого человека - инсульт. Никто ни один из ваших врачей даже близко не сказали -а ведь у вас симптомы инсульта.
Ее состояние ухудшается с каждым днем. Она почти не разговаривает.
Я прошу именно вас заняться а не 1 поликлинику этим делом, т. к. они только отговорками отделываются и лишь пожимают плечи.
Последнее что поступило от нашего участкового врача это пройти энмг и ехать в астану на консультацию. Отвечаю так:Она не в состоянии перенести дорогу и прошу вас найти нам хорошего невролога который поставит конкретный диагноз и даст путевку в жизнь а не на тот свет.
Заранее благодарю Вас. Извените за такую откровенность но сил нет ни у меня и тем более ни у моей мамы.
Комментариев нет.


Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
9 + 7 = *