Жалоба №34096

Жалоба #34096 (4.01.2018, в 08:40) Правка
на
Эмбинский ГУПС
4.01.2018, в 08:40
от
Алтынгуль, тел.: 87055384512, г. Актобе
Я, Муханбетгали Алтынгуль, сортировщик Эмбинского ГУПС хочу подать жалобу на и. о начальника Эмбинского ГУПС Курмамбаеву Асель и инструктора Ахметову Светлану. С 01.11.17г. я была переведена с должности спец. СКО на должность сортировщика ГУПС. С первых дней со стороны и. о начальника ГУПС Ахметовой С. были постоянные угрозы, грубые отношения со словами « я тебя уволю любыми способами», также с меня требовала 04.11.17г. 30000тенге без оснований. Я отдала 30000 тенге Ахметовой наличными в руки, ради того чтоб она от меня отстала. В дальнейшем она передала деньги Курмамбаевой Асель. Постоянные агрессивные отношения, постоянные стрессы я не выдержала, заболела, была на больничном. Со мною почти не проводились обучения, работала как могла, толком не обучали, поэтому допускала ошибки, постоянно меня ругали, вызывали в кабинет начальника что мешало мне работать. Мои вопросы по работе игнорировали. Со стороны инструктора были составлены акты, справки для оснований моего увольнения. Я спрашивала и. о нач., Курмамбаевой Асель должностную инструкцию сортировщика на что она мне ответила « зачем тебе инструкция? » свои должностные обьязности я толком не знала. А сегодня они угражая мне уволить по статье заставили написать заявление на увольнение. В Эмбинском ГУПС полный бардак, даже парень практикант по молодежной практике сидел под чужим логином и обслуживал клиентов, имел доступ к ценностям под чужим логином и паролем, т. е. Курмановой А. Мне своя работа нравиться, работу терять не хочу, прошу вашего со действие.
Категория: КазПочта

Комментарии (2):

Жанара Тлешева (8.01.2018, в 13:56)
Здравствуйте!
Приказ на увольнение вышеуказанного в обращении сотрудника Эмбинского ГУПС Актюбинского ОФ не был зарегистрирован.
Согласно обращения в данное время проводится служебное расследование, по завершению которого, будут приняты соответствующие меры и предоставлен ответ.
Жанара (10.01.2018, в 18:37)
Здравствуйте!
Рассмотрев Вашу жалобу на действия работников Эмбинского ГУПС Актюбинский областной филиал сообщает, что по фактам изложенным, в жалобе на данном сайте «Казахстанская жалобная книга» о требовании с Вас 30,000 (тридцать тысяч ) тенге не подтверждено, так как указанная сумма является недостачей по ГСМ, за период Вашей работы в должности специалиста СКО Эмбинского ГУПС на что имеется акт «о несоответствии фактического учета с бухгалтерским».
Кроме того, на Вас были составлены руководством Эмбинского ГУПС акты и справки для исправления допущенных Вами ошибок в ходе выполнения работ, но изменений в лучшую сторону по Вашей работе не было. Что подтверждено документами в виде справок, актов, служебных записок от и. о. начальника ГУПС о принятии дисциплинарных мер наказаний, а так же собственноручно написанные Вами объяснительные, которые были предоставлены руководством Эмбинского ГУПС в областной филиал.
При возникновения сложившейся конфликтной ситуаций Вам необходимо было бы сначала обратиться в областной филиал для его решения. Однако никаких заявлений с Вашей стороны об агрессивном к Вам отношении в филиал не поступало.
С уважение администрация Актюбинского Областного Филиала АО «Казпочта».

Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
4 + 7 = *