Жалоба №34200

Жалоба #34200 (7.01.2018, в 23:16) Правка
на
Водоканал и ПКСК "Беркут", Камзина 354
7.01.2018, в 23:16
от
Наталья, г. Павлодар
Здравствуйте! Хотелось бы оставить жалобу на Водоканал и ПКСК "Беркут". Дело в том, что у нас по адресу Кутузова 297 практически КРУГЛЫЙ ГОД нет горячей воды. Либо идёт холодная с крана, либо вообще не идёт. 31-го декабря вообще полностью отключили воду! С крана как будто лёд шёл! И так всё время, летом вообще не дождёшься воды, за 3 летних месяца от силы неделю-полторы была горячая вода. Сейчас опять частенько нет воды. Ладно летом, когда даже холодная вода тепловатая, а что делать зимой, когда как будто руки в лёд опускаешь?
Помимо этого, когда КСК подняли оплату, аргументом для этого было "Ну мы же давно оплату не поднимали! " Подъезды в ужаснейшем состоянии, смотреть противно, лампочек нет ни на одном этаже на лестничном пролёте, кроме как между 1 и 2 этажами. Когда перевозишь что-то или же лифт отключают, особенно в вечернее время, проходится чуть ли не на ощупь идти по этой лестнице, что весьма неприятно - даже прикасаться к чему-то в подъезде.
Ремонт за 15 лет (сколько здесь живу) впервые в прошлом году как попало сделали, побелили, покрасили, потом на покрашенное снова побелили и снова покрасили. Причём только 1 этаж, остальные вообще не трогаются, в буквальном смысле в г**не.
Крышу с горем пополам лет за 7 примерно наконец-то перекрыли, но не факт, что надолго. Тем не менее, квартиры неплохо позаливало и подъезд в том числе.
В квартире ужасно холодно, на кухне стена промерзает, в кухонном гарнитуре задняя стенка вздулась и покрылась плесенью, когда готовишь становится тепло а потом снова холодно и из за этой сырости всё сыреет а потом появляется плесень, один угол промёрз льдом.
За что мы платим деньги? Потом дополнительно вкладываемся в ремонт, хотя ремонт у нас свежий.
Бороться с ними толку нет. Не знаем, что делать.
Комментариев нет.


Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
6 + 5 = *