Жалоба №34313

Жалоба #34313 (10.01.2018, в 20:57) Правка
на
Поликлиника свх 23 на селекционной
10.01.2018, в 20:57
от
Гаранкина Александра, тел.: 87479301194, г. Уральск
Здравствуйте. Сколько Ваши врачи будут еще мучать мою маму? С октября месяца 2017г. не могут поставить диагноз. Хотят направить в Астану в таком тяжелом состоянии. Дотянули до последнего. Перенесла микроинсульт на ногах а они говорят что это не инсульт. Это как вообще? Наши невропатологи не могут назначить лечение. Потому что они не знают что с пациентом. Кое как добились госпитализации, полодили в городскую многопрлфильную больницу-а там невропатолог прокапал ее обычной магнезией. И до сих пор никакого прогресса. Направления делают неделями, участкового врача пока не позвонишь и не спросишь - не делает никаких движений. Почему дотянули до этого. Почему почти каждый врач говорит нам чтоб ехали в самару? За что ваши безграмотные врачи получают деньги. Тянут время. И чем дальше тем хуже. Опять куча обследований. Опять анализы опять мрт назначают. Это что просто бизнесс?
Назначьте грамотное лечение и все. За 4 месяца ни одного лечения не было. Кроме магнезии. А у человека ноги отказывают, головные боли
ужасные постоянные, с щитовидкой проблемы не спит задыхается, плохо разговаривает, рука правая не работает, нога правая отек.
Я жду ваших действий.
До свидания.
Комментариев нет.


Написать комментарий:


Имя: * (или идентификатор)
E-mail: * (не публикуется)
Комментарий: *
8 + 9 = *